NO CEDEMOS SUS DATOS A NINGÚN TERCERO.

Protección de datos.

La boutique del torero cumple todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, garantizando un uso totalmente legal de los datos personales que nuestros clientes y visitantes nos proporcionan, así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica.

La contratación por parte de los Usuarios de los servicios de nuestra tienda online implica el consentimiento expreso del uso, tratamiento y cesión de sus datos a La boutique del torero y a todas las entidades que directa e indirectamente tengan relaciones profesionales para la prestación de dichos servicios.

La Boutique del Torero, alojará todos los datos personales de sus Usuarios en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión, control, prevención y mantenimiento del servicio a prestar. Dicho fichero, cumple con todos los requisitos y garantías dispuestas en la normativa sobre Protección de Datos. La Boutique del Torero recabará única y exclusivamente los datos personales de los Usuarios, siendo estos en todo momento adecuados, pertinentes y no excesivos. Los Usuarios autorizan a La Boutique del Torero a tratar automatizadamente sus datos personales informándole así mismo que puede dirigirse al Departamento de Registro de La Boutique del Torero para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

en las direcciones que a tal efecto se señalan. rectificación, cancelación y oposición en las direcciones que a tal efecto se señalan.

 

Boutique del Torero
Plaza del mercado, 4
37004 Salamanca
923121511 - 617539099
Contactos@boutiquedeltorero.net

 

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.

Nouveau compte S'inscrire